venerdì 29 novembre 2013

PASTA - FUSILLI CON PANGRATTATO



PASTA - FUSILLI CON PANGRATTATO



Io mangio un po’ tutta la pasta …. Ma adoro i fusilli e le mezze penne !

Perciò io per questa ricetta userò i fusilli , ma vi lascio la scelta di usare la pasta che volete , visto che ognuno di noi ha i propri gusti!!


Fate cuocere la vostra pasta come al solito.... in una padella con acqua bollente e sale.

Nel frattempo in una padella bassa soffriggete l’olio con l’aglio un pizzico di sale e la mollica di pane , fatelo dorare mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. 

A doratura raggiunta, eliminate l'aglio.



Scolate la pasta ancora al dente e versatela nella padella con il pane , fate insaporire per un minuto a fiamma vivace e servite.


Se volete aggiungete un pò di formaggio gratuggiato.





1 commenti:

  1. mmm però un piatto davvero gustoso!^_^..mai mangiata cosi..una bella idea!^_*

    RispondiElimina

CONTATTO :

puoi contattarmi al seguente indirizzo mail : alelablogger@gmail.com