domenica 21 aprile 2013

PESCE - TROTA AL VINO ROSSO


Ed eccomi che si ritorna a parlare di cibo.... quel cibo semplice e veloce fatto in casa.

TROTA CON VINO ROSSO

Io adoro il pesce, sopratutto i gamberetti e voi?

Ma devo dire che anche un bel pesce ogni tanto me lo gusto volentieri... mi faccio sempre togliere la testa e coda quando lo compro perchè mi fa senso...

così ecco la mia trota cotta senza testa.... :(

La cottura del pesce è molto semplice....e veloce...

In una padella mettiamo dell'olio di olive e uno spicchio di aglio, facciamo leggermente insaporire e poi mettiamo dentro il nostro bel pesce...fate rosolare qualche minuto da una parte e poi dall'altre e infine mettete un bel bicchiere di vino rosso o bianco se vi fa piacere, 
chiudete la pentola col coperchio e lasciate cuocere per circa 15 m 
girate il pesce e fate cuocere per altri 15 m sempre con coperchio.....
Togliete il coperchio e fate cuocere a fuoco molto basso, in modo che si asciughi il vino.....
girate ancora il pesce e una volta che si è asciugato il tutto ecco pronto il nostro piatto!!!





salate a piacere e mangiate......  :)

BUON APPETITO!!!


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